Saucisson sec de Savoie
6,50€ pièce (200gr)
soit 32,50€ le kg
Saucisson sec fumé artisanal fabriqué en Savoie (voir descriptif détaillé ci-dessous)
Possibilité d’être retiré en boutique ou livré à domicile
Le saucisson de Savoie est séché de façon naturelle dans le respect des traditions savoyardes.
Origine
Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Composition – 200gr
Viande de porc (origine France), sel, lactose, dextrose, épices et aromates, sucre, boyaux naturel de porc.
Peut contenir des traces de noix ou noisettes.
Température de conservation conseillée à 18°C. Produit sujet à dessiccation.
Critères nutritionnels
Pour 100 g :
- Énergie : 1672 Kj (403Kcal)
- Matières grasses : 33g dont acides gras saturés : 13g
- Glucides : 1,5g dont sucres : <0,5g
- Protéines : 27g
- Sel : 4,7g
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre boucher professionnel sélectionne et conditionne votre saucisson sous-vide le jour même de l’envoi
Poids | 0.350 kg |
---|---|
Origine produit | Produit Direct Producteur |
Poids | 0,350 gr |
Vous aimerez peut-être aussi…
Produits apparentés
Viande séchée, salaison