Abondance de Savoie
6,50€ les 250 gr
soit 25,90€ le kg
Abondance artisanal fabriqué en Savoie dans le respect des traditions (voir descriptif détaillé ci-dessous)
Possibilité d’être retiré en boutique ou livré à domicile
L’abondance est un fromage fabriqué à partir de lait cru, à pâte pressée demi-cuite souple et fondante. Son goût est fruité avec une pointe de noisettes, d’agrumes et d’ananas.
Origine
Annecy
Haute-Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Composition
Lait de vache, Sel, Présure, ferments lactiques, Lysozyme.
Critères nutritionnels
Pour 100 gr:
- Protéines : 25 gr environ
- Lipides : 33 gr environ
- Glucides: 1g
- Valeur énergétique : 1663Kj environ
Informations diverses
- Diamètre: 400 mm
- Hauteur : 100 mm
- Poids : Meule de 10kg
- Pâte : pressée demi-cuite
- Affinage : 100 jours
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre fromager professionnel sélectionne votre abondance et le conditionne sous-vide le jour même de l’envoi
Poids | ND |
---|---|
Origine produit | Produit Direct Producteur |
Produits apparentés
Nouveau
Nouveau
Nouveau